学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院召开学生干部队伍作风建设专项会议

2018年09月29日 18:52 包青玲 蓝珣琛 点击:[]


为了进一步加强我院学生干部队伍作风建设,切实解决学生干部队伍在作风方面存在的突出问题,树立学生干部的良好形象,实现学生干部管理的制度化、规范化、科学化,动物科技学院于92917:00时在B会议室召开学生干部队伍作风建设专项会议,学院主要学生干部参会,会议由团委马龙书记主持。


会议开始,马龙老师首先针对2018级学生会的纳新工作提出要求,他提出各个部门要采取公正客观、优中择优、工作匹配的选举制度,选择性格、能力与部门相符合的学生,坚决杜绝后台黑幕,做到公开透明。同时要求学生会以部门为单位系统的学习《动物科技学院部门职责》等文件,通过自省发现问题并作出横向调整。他表示:根据校团委颁发的相关文件,学习学生干部作风建设实行方法,校团委将对存在工作懈怠、没有以身作则、名利思想深入骨髓、群众思想肤浅和官僚主义等现象的学生干部给予处分,希望大家能够严于律己,充分发挥模范带头作用。紧接着,马龙书记对即将开始的学生代表大会换届工作作出重要指示,要求学生会规划好日期,制定工作方案,做好充分准备,以保证换届会议的顺利召开。最后,大家共同学习习近平总书记在中央党的群团工作会议上重要讲话精神,按照增强三性、去除四化要求,对学生干部严抓严管,让学生干部知敬畏、存戒惧、守底线,更好的完成自己的本职工作

本次会议的召开充分调动了学生干部的积极性,增强其责任感与使命感,发挥好率先范的作用,同时,进一步营造优良的德育氛围,推动学生干部作风建设工作再上新台阶。

关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息