学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院召开师德师风建设工作大会

2018年10月22日 13:46 包青玲 崔豈豪 点击:[]

为进一步加强学院师德师风建设,规范教师在教学、科研、学生管理等工作上的行为,树立良好教师形象,营造良好育人环境。1022日,动物科技学院全体教师在左家校区五楼报告厅召开了师德师风建设工作大会。


会议现场


会上,学院党总支书记赵世文首先强调了师德师风建设的重要意义,他强调:师德师风是学校办学实力和办学水平的重要体现,是培养优秀学生的重要保障。师德师风决定着学校校风和教风,决定着学生今后成长及对学校的情感,学生感怀学校最主要的不是教学楼,而是做到德艺双修,真正培养、关爱学生的老师们。


赵书记发表讲话


随后,赵世文要求全体教师,要结合师德师风建设工作要求,认真查摆自己在思想上、业务上的不足,查摆在教学管理、服务学生上的不足,做到立行立改。

    最后,他结合习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,号召全体教师把立德树人作为根本任务,坚持社会主义办学方向,当好人类灵魂的工程师,将师德师风建设全面向前推进。


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息