校企战略合作实训班签约仪式暨大北农励志奖学金发放仪式

2018年11月14日 14:54 崔豈豪 点击:[]

11月14日下午,动物科技学院与大北农集团在B楼五楼会议室举行了校企战略合作实训班签约仪式暨大北农励志奖学金发放仪式。大北农集团东北区人才总监谷庆年、集团东北区招聘部总经理贾林、集团吉林区人力主管马晶以及动物科技学院党总支书记赵世文、院长尹柏双、动物医学系主任王奔出席本次活动。仪式由团委书记马龙主持。

下午一点,在大北农励志奖学金签约仪式中,我院党总支书记赵世文与大北农集团东北区人才总监谷庆年进行合约签署并合影留念。在随后进行的第十三届大北农励志奖学金发放仪式中,王奔老师宣布2018年大北农励志奖学金的获奖名单后,由学院及企业领导为10名“大北农励志奖学金”获得者颁奖并合影留念。

接下来由赵世文书记作颁奖致辞。他表示近年来我院与大北农集团的深入合作使双方共同受益,只有学校与校企深度融合,才能确定优秀的人才培养方案,才能全面提高学生的实践动手能力和适应企业能力。最后,在大北农励志奖学金获得者贾欣月同学发言中,她表达了对学校和企业的感恩以及祝愿,并表示“希望有机会进入集团,发光发热,贡献力量,汇报学校和企业对我们的培养”。

动物科技学院以大北农奖学金颁发仪式为契机,借助资源共享、产学研结合的校企合作平台,培养全面发展的综合性高素质人才,同时,于院内营造良好学术氛围,有效推动学院学风建设工作更上一层楼。