学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

学院动物医学专业代表队在第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛中荣喜获团体一等奖

2019年10月22日 10:22  点击:[]

 

201910151016,第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛在中国农业大学举行。我校动物科技学院代表队在此次比赛中荣获团体一等奖。

本次大赛是由教育部高等学校动物医学类教学指导委员会、中国兽医协会、新瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司共同主办,由新瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司、中国农业大学共同承办。大赛吸引了来自全国各地82所高等农林院校动物医学专业代表队参加,大赛分为理论知识竞答环节和实操竞赛环节,经过两天激烈的专业知识和技能大比武,由我校动物科技学院16级动物医学专业学生丁晨、汤潇、曲旭涛三位同学组成的代表队喜获大学生组团体一等奖。

参赛代表队由动物科技学院临床兽医教研室主任郝景锋副教授带队,郝景锋、付连军、秦宏宇三位老师全程参与指导并获优秀辅导老师一等奖。

 

学生获得的奖牌

获奖学生集体合影

获奖师生合影

 

获奖学生合影

 

关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息