青春告白祖国,志愿与我同行

2019年10月17日 20:33  点击:[]

为弘扬志愿精神,营造良好的志愿服务氛围,提高我院大学生的服务水平和服务意识。10月17日下午5点,动物科技学院开展以“青春告白祖国,志愿与我同行”为主题的志愿活动分享会。19级全体同学参加本次活动。

活动开始前一段精彩的视频带大家进入了志愿者的生活,首先由志愿者姜俊男讲述了在贵州养马小学与孩子们发生的一系列有趣、感动、难忘的故事,触动着在场每一个人的心。随后志愿者窦宇璇讲述了在左家星火小学支教的感想,她希望能走进每一位孩子的心,用自己的力量帮助每一个人。接下来志愿者王宇新讲述在贵州赤水九中,与孩子们发生的一系列有关于梦想、希望的故事,传递了服务社会、帮助他人的志愿精神。志愿者高嘉莹讲述了她参加的志愿服务中所发生的故事,她希望更多的人能够加入到志愿者队伍。

通过本次活动促进了我院志愿服务工作机制不断完善,让新一代大学生们体会到志愿者的真正含义并发扬志愿者甘心付出,不求回报的高尚精神。