学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院召开党总支换届大会

2019年10月25日 23:14  点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等相关规定。20191024,动物科技学院在七公寓报告厅召开了党总支换届选举大会。动物科技学院党员教师、部分学生党员代表参加大会。党总支书记赵世文主持会议。

全体肃立,共唱国歌,随后,学院党总支书记赵世文代表上一届党总支委员会作了题为“凝心聚力,开拓创新,开创学院转型发展新局面”的工作报告,全面总结了学院党总支三年来在党建工作、学科建设、人才培养、教学科研、学生管理、校企联合等工作的成绩及不足,对未来工作提出展望。全体党员对工作报告进行了审议。

随后,换届选举工作正式进行,大会表决通过了“党总支委员会选举办法”草案、委员候选人预备人选产生办法,监票人名单,并通过无记名投票方式进行差额选举,产生了新一届动物科技学院党总支委员会委员7名。新当选的党总支委员召开第一次会议,选举产生了新一届党总支书记、副书记,并对工作进行了分工。

学院新一届党总支委员会成员

关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息