学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

中国石化校招

2020年03月25日 12:22  点击:[]

3月23日,中国石化宣布追加3500人高校毕业生引进专项计划。

这是中国石化首次在一年内两次组织高校毕业生招聘工作,年度引进计划超过1万人,是2019年的2.3倍。同时,中国石化还将加大成熟人才引进力度,着力抓好复工复产,确保农民工岗位数量不减少。

按照党中央、国务院“六稳”决策部署,中国石化积极梳理用人需求,尽力为高校毕业生农民工贫困地区劳动力等重点群体提供就业岗位。除了扩大招聘规模外,追加的专项招聘计划还将向扶贫地区湖北地区单位倾斜,为经济稳增长、社会稳就业、打赢脱贫攻坚战贡献石化力量。

据了解,本次毕业生专项招聘将于2020年3月24日在中智公司招聘平台(zhaopin.ciic.com.cn)和中国石化人才招聘网站(job.sinopec.com)发布招聘信息。点击文末【阅读原文】可进入中国石化人才招聘网站。

考虑疫情防控需要,本次毕业生专项招聘不再组织统一初选考试,按照信息发布、简历收集、资格审查、测试面试、公示等程序进行线上招聘。具体招聘范围和条件以发布的岗位信息为准。

中国石化总部位于北京,经营范围遍布75个国家和地区, 2019年《财富》世界500强榜单位列第二名。



关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息