学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

我校第九届大学生体育节“图本杯”篮球比赛圆满落幕

2020年12月03日 22:45  点击:[]


10月17日,由共青团吉林农业科技学院委员会主办,由动物科技学院团委承办的第九届大学生体育节“图本杯”篮球联赛落下帷幕,动物科技学院与中药学院共60名选手参加。

本次比赛由动物科技学院与中药学院各选拔出三支由5-12名学生组成的年级队伍进行比赛,比赛采用中国篮球协会最新篮球竞赛规则。在这场强强对决的冠军争夺赛中,双方球员无论是高位跳投、还是精彩补扣,都赢得了场下学生的阵阵喝彩。经过一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐。动物科技学院2018级队伍与中药学院2018级队伍以48:48的分数打成平手;动物科技学院2019级比中药学院2019级队伍以19:16的分数获胜;中药学院2020级比动物科技学院2020级队伍以39:28的分数获胜;中药学院篮球队比动物科技学院篮球队以57:56的分数获胜。最终,中药学院比动物科技学院以2:1的分数获胜。我院虽然以小分差落败,但学生们并不气馁,纷纷表示期待来年再战!

本次篮球赛,加强了同学们强身健体和团结合作的意识,更让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息