学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院举办“青春涌动,你我同行”社团文化节

2020年12月12日 21:50  点击:[]

12月9日,动物科技学院“青春涌动,你我同行”社团文化节拉开帷幕,辅导员骆鹤飞和赵秀文出席,2018级、2019级和2020级共252名同学参加。

开场由HiDance舞蹈社带来的开场舞《How you like that》吸引住了同学们的眼球。接下来,动漫社的《撒野》、琴音社的《安和桥》,桌游社的《夏天的风》,话剧社的《给你看》、《辞九门回忆》,乒乓球社的《奇妙能力歌》和健身社的《大天蓬》把全场气氛一次又一次推向高潮。紧接着,配音社精美绝伦的配音表演,文学社的慷慨激昂的诗朗诵《农院颂》,健身社的舞蹈《boomboompow》令人拍手称赞,还有极富优雅韵味的茶艺展示。随后,个人选手刘嘉南带来的歌曲《泡沫说唱》和刘建云带来的歌曲《清明上河图》都让观众耳目一新,HiDance舞蹈社带来的齐舞《莲》作为压轴表演燃炸现场。最后,徽羽文学社崔新宇、桌游社张仕鞑,获得“社团活动先进个人”称号;HiDance舞蹈社团、徽羽文学社,获得“最具活力社团”称号;训犬协会、AH左旋乒乓球社、篮球社团获得“院级优秀社团”称号。

一年一度的社团活动节完美收官,我们相信这不是结束而是新的开始。我们留不住时光,但可以留住一份坚持,一份守候,一份传承。


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息