学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院举办“一二·九远足拉练”活动

2020年12月12日 21:58  点击:[]

为纪念一二·九运动85周年,培养我院学生高尚的爱国情怀,不忘历史和时代赋予的职责和使命,12月6号,动物科技学院举办“一二·九远足拉练”活动。动物科技学院辅导员老师骆鹤飞出席,全体学生党员及2019级、2020级全体学生干部共218人参加。

本次活动由团委副书记董爽主持,骆鹤飞老师组织学生党员中队、学生干部一中队、二中队和三中队共四支队伍集合完毕,他强调了活动的注意事项,表示希望同学们永远不忘一·二九运动中不屈不饶与顽强拼搏的精神。随后,学生代表郑炜钰发言,他号召大家铭记历史、不忘初心,为建设祖国美好未来贡献出自己的力量。接下来,四个中队在旗手的带领下从教学楼出发,途径畜牧场、水库、犬舍等地,开始了全程12公里历时3个小时的“小长征”。同学们沿着山路,踏着雪地,一路上兴致勃发,尽显动科学子的青春朝气。

雪后天寒,莘莘学子,

领悟精神磨意志;

后山湖旁,群英汇集,

誓撒汗水荡征途!


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息