学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院举办“博瑞集团第31期黄埔培训招生宣讲会”

2020年12月12日 22:01  点击:[]

12月9日,动物科技学院举办“博瑞集团第31期黄埔培训招生宣讲会”,2018级、2019级和2020级共426人参加。

宣讲会上,经理宣智文通过播放博瑞集团宣传片为同学们简单介绍了集团的发展史,并结合PPT图文展示从公司简介、饲料板块销量曲线、公司荣誉、人才培养、员工成长与发展等五个方面进行宣讲。接下来,由招聘经理欧阳从课程计划、面授课程、团队活动和素质拓展这四个方便详细解释了黄埔培训班成立的目的和意义。会后,同学们填写第31期黄埔培训报名表。

博瑞集团是一家专业为牧场提供系统营养解决方案的集团化企业。目前形成了以科技研发、牧场咨询、饲料加工、贸易服务和生物技术为一体的事业布局。博瑞集团拥有27家公司,组建了以动物营养研究院为枢纽,饲料工程技术研究中心为平台,10个反刍动物营养检测中心为驱动的科研阵营,通过50余个奶牛精准营养服务站将服务遍及20多个省市自治区。


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息