当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

校长李启云带队赴德翔集团参观考察

2023年10月30日 11:40  点击:[]

10月27日,吉林农业科技学院校长李启云、副校长尹柏双、教务处副处长庄云,动物科技学院院长赵翠青、副院长王奔、党总支副书记卢广林、乡村振兴专家工作站禽团队负责人张秀峰带领学院40名学生代表共赴德翔集团参观考察。德翔集团总裁王小兵、副总裁李树峰、董事长高起明、吉林皓添农牧科技有限公司董事长曹铭、吉林九翔农业发展有限公司董事长王树强、吉林德翔生物科技有限公司董事长陈伟、通榆德翔农业开发有限公司董事长付金鑫、德翔集团董事办主任赵文研热情接待,陪同参观及座谈。

会前,高起明代表德翔集团致辞,对我校代表团到访表示热烈欢迎,王树强、赵翠青分别介绍德翔集团及我校参访领导,拉开座谈会帷幕。

座谈会上,高起明就公司基本情况、发展历程、企业文化、产业布局作详细介绍,提出企业用人需求。他表示,德翔集团非常重视此次参观考察,希望双方能够深入探索,依托我校人才、技术、科研优势在饲料粮食资源、科研示范项目、家畜养殖及销售等方面挖掘人才,寻找合作创新点,深入校企合作,期待未来更多莘莘学子加入公司。

李启云对德翔集团长期以来对学校发展的大力支持表示诚挚的感谢。他表示,我校将不断完善教育教学改革,以校企合作为牵引,努力实现资源共享,着力构建“人才培养、科学研究、企业服务”一体化新型人才培养体系,建立互通有无的合作机制,共促双方合作高质量发展。

会后,我校一行依次参观德翔亿羽孵化中心、吉家现代化养殖场、德翔生物科技有机肥厂、德翔食品公司、新建百万吨饲料厂、德翔物流有限公司和德翔集团总部饲料厂。考察团深入了解企业的科技创新成果、产业布局和未来发展规划等,就进一步加强合作,推动人才培养方面提供了宝贵的建议和意见。

上一条:动物科技学院开展牧原食品股份有限公司企业宣讲活动 下一条:动物科技学院开展吉林北融食品股份有限公司企业宣讲活动