学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院举办“2020级学生干部培训开班仪式”

2020年12月03日 22:41  点击:[]

为推进学生干部先锋示范工程的落实,提升学生干部的服务意识和综合素质,根据校团委指示要求,动物科技学院团委组织开展“2020级学生干部培训开班仪式”,辅导员骆鹤飞、刘馨璐、赵秀文出席,仪式于线上线下同步开展,2020级共137名学生干部、班级负责人参加。

学院团委副书记王金琦主持。刘馨璐介绍了本次培训的目的和意义,她表示学生干部要勇于挑战,思进取、知改进,形成在工作中独挡一面的能力;学生干部要勤俭自律,从穿着、个人卫生、寝室卫生,到个人生活习惯,都应以身作则,发挥示范作用;学生干部要戒骄戒躁,严禁官僚主义,要秉持善良、公正,成为正能量的榜样。

学生代表郑炜钰倡导学生干部应勤于思考,不断优化工作方法,将班级服务做到同学们的心坎上,成为优良班风建设的“带头人”,学生健康成长的“知心人”。

最后,20级学生干部代表朱浩宁承诺将认真学习培训内容,把理论知识运用到实际工作当中。

本次学生干部培训将帮助2020级学生干部更加清晰角色定位、岗位职责,做好大学校园文化建设的积极组织者和主要参与者,发挥好学生干部的桥梁与纽带作用。


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息