学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

同心抗“疫”,砥砺前行|动科学子再出发! (二十九)

2021年03月17日 21:56  点击:[]

疫情之下,动科学子积极投身志愿工作,为防疫事业奉献力量,让意志接受“历练”,让青春尽情绽放。

众志成城 “疫”无反顾

2020级动物医学卓越一班 张华

吉林省通化市柳河县振兴社区防疫志愿者

1月25日,张华成为吉林省通化市柳河县振兴社区的一名防疫志愿者。她的主要工作是帮助县政府完成分拣100万份蔬菜的任务。天气寒冷,但张华依旧坚持工作,确保居民们的食物充足。此外,她还协助工作人员在全员核酸检测中登录信息、维护现场秩序,为外地返乡人员信息登记,确保防疫工作顺利进行。张华说:“作为一名防疫志愿者我感到非常开心,也很荣幸能够贡献自己的一份力量。我要充分发挥自身的积极作用,不忘初心,勇敢前行,让自己的青春不负时光。”

抗疫接近尾声,但志愿精神仍在延续。在我们整理志愿者材料时,收到了两封致2018级动物医学四班杨宁和2020级动物医学中韩合办班王心悦的感谢信,她们积极向上,甘于奉献的精神值得每一位动科学子学习和发扬。

共战疫情,最美青春。你们从志愿服务中感受担当、实现价值、赢得尊重;你们用奉献践行诺言、用行动树起标杆、用真情传递大爱;你们深刻诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神!在此,我们向每一位假期奋战在疫情防控一线的志愿者致以最真诚的感谢!向所有青年志愿者们致敬!

 

关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息