动物科技学院举办系列活动丰富课余生活

2021年03月19日 21:37  点击:[]

为引导学生合理安排课余时间,提升学习乐趣、丰富校内生活,根据学校统一要求,3月19日,动物科技学院组织全院学生以班级为单位开展了丰富多彩活动。

勇辩促交流,勤思增才干

为培养学生人际沟通能力与团队合作能力,动物科技学院举办“提升自我能力,促进沟通交流”主题活动。学生们在讨论中踊跃发言,有理有据地表达自己对辩题的看法,不仅提高了同学们的表达能力,还促进了同学们间的友好交流。

观影学思想,与党共前行

正值建党一百周年,动物科技学院举办“与时代相辉‘影’,与祖国共奋进”观影活动。20级全体同学在学院学生干部的组织下在5个教室观看电影《金刚川》。影片充分展示了人民志愿军一往无前、英勇无畏的革命精神。同学们表示将始终铭记革命先烈的奉献精神,全身心投入到学习与生活中,为新时代发展贡献青年力量。

火热篮球赛,运动展风采

为增强学生身体素质,加强团队意识和集体凝聚力,学院组织同学们进行篮球对抗赛,赛场上进行的十分火热。本次篮球赛充分调动了学生体育锻炼的积极性,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

活动期间同学们踊跃发言,认真观影,友善竞争。系列活动不仅丰富了学生们的课余生活,增进了同学情谊,还引导广大动科青年牢记革命历史,传承革命先辈的牺牲奉献精神。