学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院开展“不负‘食’光,不负卿”光盘行动

2021年04月10日 22:08  点击:[]

动物科技学院开展“不负‘食’光,不负卿”光盘行动


美德融于心,节俭践于行。为深入贯彻习总书记关于餐饮浪费行为的重要批示精神,倡导厉行节约,营造“珍惜粮食、节约为荣”的良好氛围,48-411日,动物科技学院开展“不负‘食’光,不负卿”光盘行动。

本次活动以线上线下相结合的形式进行,各班团支书通过线下班会为同学们讲述“光盘行动”的要求,倡导同学们应该把节约粮食看作是创造价值、塑造健康生活态度的机会,做到天天过“节”。

同学们积极响应活动号召,饭后拍照进行线上光盘打卡并将“光盘理念”渗透于生活中,成为一名真正的“光盘”。跟随鲜报君来看看同学们的成功“光盘”吧!

米粒虽小,尤见礼义廉耻;节俭事微,可助兴国安邦。本次活动引导同学们怀敬畏之心每餐饭食不胡来、不浪费”的精神记在心间,记在实际养成节约不浪费的良好习惯!


关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息