学院通知 公告加载中...

本院新闻

超级搜索
热点新闻

本院新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

动物科技学院召开党史学习教育动员部署大会

2021年04月21日 20:51  点击:[]

动物科技学院召开党史学习教育动员部署大会


为全面贯彻落实我校党委关于在全校开展党史学习教育的决策部署,4月21日下午1:00动物科技学院于教学A楼会议室召开党史学习教育动员部署大会,学院班子成员及全体教师73人参加了会议,会议由党总支书记李立功主持。


组织员吴斌带领与会教师学习了《习近平总书记在党史学习教育工作会议上的讲话》,并布置自学内容《一个人与109座纪念碑》。教师代表何玉华、刘馨璐分别发言,他们说“只有了解党的历史、走过的道路,才能正确认识现在、走好当下的路,也只有正确认识现在、把握当下,才能明确方向、走好未来的路学习党的历史,不是为了学习而学习,而是为了总结历史经验、汲取历史教训、揭示历史规律、把握历史趋势,不断从党史中汲取智慧和力量”。



李立功以《学习党史是一门必须课》为题作总结,同时强调中国共产党的百年历史是一部丰富生动的教科书”、“营养剂”、“必修课”,我们要从党史学习教育中砥砺初心使命、汲取精神力量,学习党史是一门必修课这门功课不仅必修,而且必须修好党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。我们只有学习党的历史才能深刻理解中国共产党为什么“能”学习党的历史才能深刻明白马克思主义为什么“行”学习党的历史才能深刻明白马克思主义为什么“行”;我们要端正学习态度、把握主题主线、创新方式方法,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥以史鉴今、资政育人的作用。



关闭

专业咨询
点击这里给我发消息
专业咨询
点击这里给我发消息