动物科技学院开展“青春向党,奋斗强国”“传承红色基因,赓续精神血脉”特别主题团日活动

2021年04月27日 21:16  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,用好红色资源,深化红色教育,427日,动物科技学院开展青春向党奋斗强国”“传承红色基因赓续精神血脉特别主题团日活动,我院全体同学参加本次活动。

本次活动中,各团支部组织学生观看“青春向党,奋斗强国”“传承红色基因,赓续精神血脉”网络直播,并展开讨论。同学们结合自身成长经历和身边变化谈感受、谈认识、谈感恩,积极围绕“传承红色基因,赓续精神血脉”共同展望未来,表达自己的心得体会。最后,各团支部书记根据本次主题团日活动开展情况进行总结。

本次活动对我院学子进行了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,深化了同学们对于新时代青年人使命与担当的认识。同学们表示将以实际行动“传承红色基因,赓续精神血脉”,做好中华民族伟大复兴的主力军、接班人。