迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

学院召开迎审核评估推进大会

2024年05月17日 15:53  点击:[]

5月17日12:10时,学院在实验楼4楼2多媒体召开全体教工大会,推进评估工作。学院党总支书记赵世文主持会议。

副院长王奔详细解读了《动物科技学院审核评估工作方案》,对工作进行了细致安排,对全体教师提出具体要求。会上,明确了材料调阅组任务分工,安排了课程、试卷组,毕业论文组,非教学材料组负责人及其成员,对值班值宿、材料调阅、材料提交、材料签字、人员组织进行布置。

结合本次会议内容,赵世文书记强调:一是全体教师要在毕业季、迎评季关键时期,要统筹工作,敢打硬仗,出成绩。二是全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,讲担当,有作为。三是全体教师要认真备好课、讲好课,做好迎评各项准备工作。

最后,王奔就抓好毕业生论文管理等工作提出要求。

上一条:学校领导来我院走访慰问一线迎评教师 下一条:校长李启云深入我院检查工作