迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

动物科技学院召开“迎评估,促成长,话未来”学生代表座谈会

2024年04月15日 19:50  点击:[]

为全面落实学校本科教育教学审核评估工作要求,进一步提高学院学生对审核评估的认知。4月15日,动物科技学院于第一阶梯教室召开“迎评估,促成长,话未来”学生代表座谈会,党总支副书记卢广林出席。

卢广林表示,审核评估是对学校本科教育教学质量的一次全面检验,与学校未来发展和每一位同学的切身利益息息相关,同学们深入理解审核评估内涵并把握精髓要义,在学习、工作、生活中严格要求自己,做新时代优秀大学生。他强调,全体学生代表要提高思想觉悟,扎实掌握审核评估应知应会内容;要积极响应学院号召,主动参与、配合迎评工作;要增强责任意识,主动担当作为,迎评工作的示范员、展示员。

本次大会使学生代表充分认识到审核评估的必要性和重要性,激发学生自觉参与迎评促建的热情。全院师生将充分发挥主人翁意识,以更饱满的精神状态迎接审核评估,做到人人为评估出力,事事为评估助力

上一条:学院开展迎评促建知识答题活动 下一条:学院召开迎评估演练工作部署会