当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

学院举行禾丰训练营第一期结业仪式暨奖学金颁奖典礼

2024年06月28日 21:35  点击:[]

6月26日,动物科技学院在左家校区大学生活动中心举行吉林农业科技学院—辽宁禾丰集团禾丰训练营第一期结业仪式暨奖学金颁奖典礼。辽宁禾丰集团总经理陈光、高级客户服务经理何玉锋及学院院长赵翠青、党总支副书记卢广林出席仪式。会议由卢广林主持。

会上,陈光祝贺禾丰训练营学员们顺利结业,表示会继续搭建协同育人平台,助力学生练就扎实本领;赵翠青对禾丰集团历年来的支持表示感谢,希望双方深化交流合作,共同推动校企合作深入发展,共同培育创新应用型人才。与会领导为禾丰训练营学员颁发结业证书,为优秀个人、优秀团队颁奖。

禾丰集团训练营自2023年12月15日开班以来,开设了《猪的常见疾病诊断》《养殖场是如何运转的》《一袋饲料的诞生》等理论课程及“大咖面对面”“素质拓展”等实践课程,截至今年6月5日全部课程圆满结束。此次训练营培养了学员们的专业技能、创新能力、实操能力,为动科学子的成长和发展提供了更多的机会和平台。

禾丰集团吉林区市场部经理丁悦,吉林农业科技学院校友、禾丰集团销售主任蒋威欧及学院全体辅导员教师、禾丰训练营全体学员、学生代表共同参加活动。

上一条:牧原2025届校园招聘来啦! 下一条:学院与辽宁昊明食品集团举行校企合作签约暨人才联合培养基地揭牌仪式