动物科技学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

2023年04月18日 19:26  点击:[]

更好推进我校审核评估评建工作,促使学院全体教师准确掌握学院审核评估评建工情况,确保审核评估评建工作落实到位,2023417日,动物科技学院A楼二楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作动员会。学院全体教师出席会议,赵翠青院长主持会议。

会上,教学副院长王奔分别围绕各专项组牵头负责的审核评估指标体系任务梳理情况进行了系统汇报。精准解读指标体系,准确把握评估指标内涵,提高评建报告与指标体系的契合度。

学院党总支书记李立功强调,要充分发挥学院审核评估评建工作组的带动作用,一要统一思想,提高认识,增强危机意识和紧迫感。二要加强学习,明确目标,准确把握评估指标内涵。三要问题导向,精准思策,紧盯短板和薄弱环节。四要分工负责,务求实效,全员参与,落实责任。希望各专项工作组继续把审核评估评建工作落实、落细、落具体,圆满完成审核评估评建工作任务为学校教育教学顶层设计提供决策依据,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,实现学校“内涵发展、特色发展、创新发展”。