动科新闻

动物科技学院开展教育教学思想大讨论

2024年07月11日 10:16  点击:[]

为深入落实“十四五”发展规划,进一步理清学院发展思路和发展目标,持续推进教育教学审核评估整改工作,切实提高办学水平和人才培养质量,动物科技学院于7月9日开展了以“加强设计规划,强化组织引领,以学科专业一体化建设加快推进学院快速发展”为主题的2024年教育教学思想大讨论专题研讨会。

学院全体教师分为五个研讨小组,开展了研讨交流活动。各小组人员结合学院教育教学思想大讨论活动方案中14个主题展开研讨,围绕动物科技学院下一阶段的发展任务和实施路径,进一步解放思想,凝聚力量,树立和强化系列观念,聚焦学院学科专业建设、一流课程建设、师资队伍建设、学风建设、就业工作和学院面临的主要问题等内容进行了深入的交流。各小组在讨论结束后分别汇报了研讨结果。本次研讨活动持续近三个小时,取得了丰富的成果。通过本次教育教学思想大讨论,学院教师积极建言献策,凝聚智慧,形成共识,为进一步推进学院教育教学改革、人才培养质量提升奠定了坚实的思想基础,为推动学院高质量发展贡献了智慧和务实举措。

上一条:学院开展2024年“跟着总书记脚步看吉林”社会实践活动 下一条:我院本科生参加中国畜牧兽医学会兽医外科学分会学术研讨会