动科新闻

学院召开2024级新生家长见面会

2024年09月04日 23:06  点击:[]

为构建家校协同育人机制,加深家长对学院的了解,9月3日,学院在第一多媒体教室召开2024级新生家长见面会。党总支书记赵世文,副院长王奔,动物医学(中外合作办学)教研室主任李晓霞,辅导员教师杨欣、宋懿航出席。会议由李晓霞主持。

会上,赵世文代表学院向2024级新生家长致欢迎辞,表示学院将不遗余力为学生搭建优质教育平台,希望家校双方共同配合,凝聚育人合力,助力学生成长成才。

王奔围绕学科发展、专业特色、升学就业等方面阐述学院基本概况,帮助学生及家长明晰专业前景和未来规划。李晓霞从学科竞赛、教学模式、出国留学等方面对学院的教学情况进行介绍,加深了家长对学院教育现状的了解。

现场设置交流、互动环节,新生家长就专业发展、未来就业、学生管理、校园安全等方面提出问题,学院领导耐心解答。

本次见面会不仅为学院和家长搭建起沟通的桥梁,增强了家校之间的互联互通,同时也为新生管理工作的扎实推进奠定基础。学院将严格秉持“厚德图本,励学笃行”的校训精神,以培养高质量应用型人才为目标,充分发挥家校共育优势,为我国三农事业发展贡献力量!

初审:杨欣

复审:王奔

终审:赵世文

上一条:动物科技学院欢迎你! 下一条:学院开展2024年“跟着总书记脚步看吉林”社会实践活动