当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

学院开展“迎评估,促成长,话未来,从我做起”主题升旗仪式

2024年04月02日 08:45  点击:[]

为深入推进本科教育教学审核评估工作,增强学生校兴我荣的意识,营造浓厚迎评氛围。4月2日,动物科技学院开展了“迎评估,促成长,话未来,从我做起”主题升旗仪式。党总支副书记卢广林、学生工作办公室主任王嗣胤及全体辅导员教师出席。

清晨7时整,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生肃立注目,齐唱国歌,满怀对祖国最崇高的敬意和对学校无限的热爱。

2023级动物医学5班李怡轩代表学生讲话。她呼吁同学们要从自身做起,以“迎评”为己任,积极响应学校号召,端正学习态度,加强自身修养,遵守规章制度,将爱校铭于心、荣校践于行,以实际行动迎接评估、促进个人成长、为学校发展贡献自己的力量。

本次升旗仪式,同学们认识到审核评估工作的重要性以及个人成长与学校发展的紧密关系。日后,全院师生将携手共进、迎接挑战,以奋进之笔答好本科教育教学审核评估之卷。