当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学院开展“迎评估 抓落实”庆三八妇女节师生联谊活动

2024年03月07日 15:49  点击:[]

为提升学院女教师工作的幸福感,促进女教师的身心健康,增进师生间交流。3月6日,动物科技学院在体育馆举行了“迎评估 抓落实”庆三八妇女师生联谊活动。活动前,学院党总支向女性师生们表达了节日祝福。活动分四项,分别是“抢椅子”、“迎评估知识答题”、“定点投球”“运球接力”。活动以党支部为单位分为三组,每组均有学生代表参加。活动中,各组师生团结、协作、奋勇争先,在欢声笑语中完成团队活动。
     本次活动,烘托了迎评估氛围,体现了抓落实的工作作风,展示了女同志“巾帼不让须眉”的风采,增进了交流,促进了团结,推动了学院工作。

师生活动合影

活动现场

上一条:学院党总支书记赵世文为学生作开学第一课报告 下一条:学院举行禾丰“新时代赋能服务技术型人才培训班”开班仪式