迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

“迎评估、展风采、强内涵”学院开展各系室“人人说课”活动

2024年04月11日 14:37  点击:[]

以评促建,以说促教,共研共学。为抓好学院教育教学审核评估工作,不断深化课堂教学改革,切实提高课堂教学质量,加强教师同行之间的交流沟通,达到“说”促“教”的目的。动物科技学院于4月10日至11日,以学院各教研室为单位开展第二阶段“人人说课”活动。学院动物医学系5个教研室、动物科学系3个教研室全体教师参加此次说课活动。

此次说课活动中教师们紧紧围绕课程简介、学情分析、教学理念、教学目标等10部分进行各具特色的说课,尽显各自的教学理念和教学风采,体现出了教师们对课程的了解程度、对教学的把控能力以及较强的教学设计能力。

本次说课活动是对教师们教学水平的有效检验,为教师间互相学习、探讨教学提供了宝贵的交流机会。说课活动也促进教师不断提升“四个能力”,提高教学水平,增强驾驭教材与课堂的能力,不断促进自身专业成长,全面提升教学质量奠定了基础。

以下为各系室说课情况

上一条:学院召开就业评估工作推进会 下一条:学院领导到实习场布置迎评准备工作