迎评促建

当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

学院召开就业评估工作推进会

2024年04月12日 08:12  点击:[]

在迎评促建之际,为全面推进学院各项工作,4月11日中午,学院召开会议,针对学院就业工作、实习场卫生、学生风貌等工作加以推进落实。学院党总支书记赵世文、院长赵翠青、党总支副书记卢广林,全体辅导员参会。

会上,赵翠青针对毕业生就业工作提出如下要求,一是辅导员要迅速掌握考研学生成绩情况、可能调剂想法,学院会尽全力通过各种途径帮助更多同学成功考研。对考试不理想学生,多帮助其就业。二是要建立毕业生就业工作台帐,细致掌握每名学生就业情况。三要加强对毕业生同学的就业服务工作,在思想上多指导,在单位上多寻找,力争更多同学找到满意单位。

赵世文重点强调了几项工作。一是为更好迎接评估,要全面清理好实习牧场的各处卫生,在确保安全的情况下统筹好学生劳动分工,通过良好的管理提升学生劳动素质,以达到“德智体美劳”五育并举的要求。二是要全面抓好学生的精神风貌建设,要开展好学生的晨练活动,抓好学生平时的文明风貌。三是加快网站建设工作,及时把学团工作中的优秀活动、先进事迹等发布到网站中,达到宣传引领作用。四是要抓好迎评估的访谈工作。

上一条:学院召开迎评估演练工作部署会 下一条:“迎评估、展风采、强内涵”学院开展各系室“人人说课”活动