当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

动物科技学院开展大北农科技集团股份有限公司企业宣讲活动

2023年11月16日 10:49  点击:[]

11月15日,动物科技学院在第一阶梯教室开展大北农科技集团股份有限公司企业宣讲活动,党总支副书记卢广林出席此次活动,各年级同学积极参加。

活动开始,企业宣讲人王震详细介绍企业发展史,逐步深入至企业产业布局、核心产品介绍、团队建设情况等方面,向同学们细致讲解公司特有的“十年双千亿战略”、“1166工程”,全方位展示其温馨高效的工作环境、和谐共融的企业文化。此外,王震围绕该企业养猪产业、饲料产业、种植产业和粮贸产业等方面详细介绍公司人才招聘机制和薪资福利待遇,提出细致的人才发展规划。

他表示,公司将对管培生实行考核制度,根据考核结果匹配就业岗位和培养渠道;同时,将企业管理分为帅、将、星三层,各司其职,采用“纵横联合培训模式”,即对各级员工进行系统化、标准化、精细化的培训,打造专业精英人才。最后,王震从自身职业经历分享,引入大学生择业话题,强调“选择”对于毕业生的重要性,希望同学们都能实现自我价值,明确目标并为之努力奋斗。

此次企业宣讲活动的成功举办,让我院学子更加明确自身定位和未来发展目标,为促进毕业生高质量就业打下坚实基础,更加强了校企之间的联系与交流。我院将以此为契机,精准对接企业需求,坚持将学生就业工作放在重要位置,致力于为学生打造更为宽广的就业平台。

上一条:学院举行禾丰“新时代赋能服务技术型人才培训班”开班仪式 下一条:动物科技学院开展牧原食品股份有限公司企业宣讲活动