当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

动物科技学院开展牧原食品股份有限公司企业宣讲活动

2023年11月03日 11:17  点击:[]

11月1日,动物科技学院在第一阶梯教室开展牧原食品股份有限公司企业宣讲活动,学生工作办公室主任王嗣胤出席此次活动,全院学生积极参加。

宣讲会上,企业宣讲人结合自身经历和工作实际,从“选择开启人生”、“目标带来机会”、“扎根成就未来”三方面介绍企业发展现状、行业趋势走向和未来发展前景,详细阐述企业招聘的内部机制、员工培养计划以及薪资福利待遇。随后邀请优秀毕业生分享在牧原集团的就业经验,呼吁全体同学积极加入企业。最后企业留下招聘方式以供我院学子积极投递简历。整个宣讲活动过程中同学们积极配合,踊跃参与。

此次宣讲活动是落实学生对口专业实习、培养实用型人才的实际举措,推动毕业生高质量就业发展,促进我院以就业为导向的职业教育发展新理念,同时为同学们就业打下夯实基础,助力我院学子逐梦未来。

上一条:动物科技学院开展大北农科技集团股份有限公司企业宣讲活动 下一条:校长李启云带队赴德翔集团参观考察