当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与松原市青年志愿者协会举行“吉林农业科技学院动物科技学院大学生志愿服务及社会实践基地”签约仪式

2023年03月05日 11:31  点击:[]

32日,动物科技学院与松原市青年志愿者协会举行吉林农业科技学院动物科技学院大学生志愿服务及社会实践基地签约仪式。松原市青年志愿者协会理事、业务副会长李国辉、张红星,青年志愿者协会青鸟分会马艺嘉、李卓以及我院党总支书记李立功、党总支副书记卢广林、学工办主任王嗣胤、团委书记刘馨璐、志愿服务部部长孙振楠参加本次活动。

签约仪式上,李立功书记表达了对松原市志愿者协会和我院志愿服务工作的支持。李国辉充分肯定了我院学生在青鸟助飞云支教活动中的优异表现,对学院的积极组织和动员工作表示感谢,愿意与我院共建社会实践基地、共施人才培养工程。卢广林副书记与松原市青年志愿者协会签订《大学生志愿服务及社会实践基地协议书》。最后,双方举行了揭牌仪式。

签约仪式后,松原市青年志愿者协会青鸟分会为参加本次青鸟助飞云支教活动的我院18名学生颁发荣誉证书。