当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

动物科技学院举办2022年度大北农奖学金、奖教金发放暨大北农赋能服务技术型人才培训班开班仪式

2023年04月20日 15:01  点击:[]

为充分发挥校企合作优势,提高人才培养质量,持续优化服务技术型人才培养模式,探索校企合作的新模式、新路径。动物科技学院于419日在大学生活动中心举办2022年度大北农奖学金、奖教金发放暨大北农赋能服务技术型人才培训协会开班仪式。吉林农业科技学院副校长潘力、大北农吉林区总裁杨金林、人力总监贾林、学生工作处副处长刘有良、动物科技学院班子成员及获奖教师、学生部分20212022级学生代表400余人一同参加了会议。会议由副书记卢广林主持。

首先,赵翠青致欢迎词,沙万里宣读大北农奖学金、奖教金评选细则及赋能服务技术型人才培训方案,贾林宣读奖学金、奖教金获得名单及赋能服务技术型人才培训名单。参会领导为获奖的学生、老师颁发了奖学金、奖教金,获奖教师代表唐琦超、学生代表贾书分别上台交流发言、大北农吉林区总裁杨金林做了讲话,最后李立功进行总结讲话他强调,一要坚定理想信念,担当强农使命;二要勤奋学习做有知识、有才干的新时代赋能服务型技术人才;三要修身明德,做有品德、有魅力的新时代畜牧行业标兵。鼓励大家依托学院搭建起来的校企合作平台,自觉学习大北农集团报国兴农、争创第一、共同发展的核心理念,刻苦认真,勇于挑战,学有所成,用自己青春的热情和汗水,谱写出人生亮丽的篇章。

不负春光,梦想起航。此次仪式不仅让老师和学生了解了大北农集团,更提高了老师和学生努力学习、工作的积极性,最重要的是让每一个动物科技学院的老师和学子懂得为国家三农事业奉献的重要性。

上一条:动物科技学院成功举办吉林农业科技学院—哈尔滨国生生物科技股份有限公司战略合作协议签订暨捐赠仪式 下一条:动物科技学院举办牧原公司企业宣讲活动