当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文

动物科技学院成功举办吉林农业科技学院—哈尔滨国生生物科技股份有限公司战略合作协议签订暨捐赠仪式

2023年06月10日 12:01  点击:[]

为进一步深化校企合作,充分发挥学校、企业双方优势,实现高校、企业深度合作,为社会培养高素质、高技能的应用型人才,为我院学生实习、实训、就业等方面提供更多空间,帮助品学兼优的困难家庭学子顺利完成学业,实现企业回馈社会的愿景。2023年6月9日在左家校区大学生活动中心隆重举行吉林农业科技学院-哈尔滨国生生物科技股份有限公司战略合作协议签订暨捐赠仪式。出席此次签约仪式的领导、嘉宾有:吉林农业科技学院校长李启云,吉林农业科技学院党委副书记王怀忠,哈尔滨国生生物科技股份有限公司董事长、动物用生物制品国家工程中心主任,国家重点实验室常务副主任,中国农业科学院研究生院博士生导师,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所王云峰,哈尔滨国生生物科技股份有限公司副总经理,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所王牟平,哈尔滨国生生物科技股份有限公司吉林省、辽宁省经理陈雪娇,我校学生工作处处长王合峰,动物科技学院院长赵翠青,党总支副书记卢广林,副院长王奔,副院长赵立峰,教授郭利。

仪式伊始,李启云校长与王云峰董事长代表校企双方签订战略合作协议及为校企合作基地揭牌。李启云校长向王云峰董事长赠送感谢牌,感谢哈尔滨国生生物科技股份有限公司对我院的支持和厚爱。王奔副院长宣布国生奖学金获奖名单,参会领导为获奖的学生颁发获奖证书。获奖学生代表段然进行交流发言,她表示今后一定将以更高标准鞭策自己,积累知识,苦练技术技能,用实际行动回馈学校和社会。

赵翠青院长呼吁同学们:践行“厚德图本、励学笃行”校训精神,努力学习,练好基本功,积极投身到以哈尔滨国生生物科技股份有限公司为代表的企业中来,发挥同学们的聪明才智,为我国各项事业的发展作出我们农院学子的贡献。同时也希望双方进一步深化校企合作,共同努力,打造校企合作的典范。

上一条:动物科技学院召开皓月集团“皓月先锋班”宣讲会 下一条:动物科技学院举办2022年度大北农奖学金、奖教金发放暨大北农赋能服务技术型人才培训班开班仪式