动科新闻

学院召开第七次学生代表大会

2024年05月31日 22:12  点击:[]

5月30日,动物科技学院召开第七次学生代表大会,学生工作办公室主任王嗣胤、全体辅导员教师、校学生会主席王冉、学院全体学生干部及149名学生代表出席大会。会议由团委副书记强中华主持。

大会流程:

王冉代表校学生会主席团致辞,希望新一届学生委员会成员立足当下、锐意进取,团结凝聚全院青年,努力开创学生工作新篇章。孙振楠从活动开展、队伍建设、多元创新三方面回顾了全体学生干部在过去一年中取得的丰硕成果,总结并反思了现存的差距与不足,并对未来工作提出展望。

大会秉持公平、公开、透明的原则,149名学生代表采取无记名投票方式进行差额选举。根据票决结果确定第七届学生委员会成员名单如下(按姓氏笔划为序):付奕博、苏红莹、张恩浩、张书瑞、周子俊博、周倬显、郑晓悦、高海超。

王嗣胤老师对新晋委员会委员提出三点期望:一是要坚定理想信念。提高政治觉悟,锤炼品德修养,树立青春榜样;二是要勤勉务实做事。明确工作职责,深化服务意识,积极投身学院组织建设;三是要发挥模范带头作用。主动担当作为,做好表率,以真才实干服务全体同学。

本次学代会是深化学生组织改革、加强学生组织作风建设的重要载体,优化了学生组织架构,调动了全体学生干部的工作积极性。今后,我院学生干部将会以更加饱满的热情、更加务实的态度全力开创我院学生工作新局面,助力学院高质量发展。

上一条:学院召开安全隐患专项自查自改工作部署会 下一条:我院学子在第十四届全国大学生电子商务“三创赛”吉林赛区决赛中再创佳绩