动科新闻

学院召开安全隐患专项自查自改工作部署会

2024年06月03日 14:26  点击:[]

63日中午,学院在三楼会议室召开安全隐患专项自查自改工作部署会议。学院党总支书记赵世文、院长赵翠青、党总支副书记卢广林、实验室主任李春花、办公室张立春、实习场刘立及全体辅导员参加会议。赵世文主持了会议。

会上,赵世文首先传达了《吉林农业科技学院关于开展安全隐患专项自查自改工作的通知》、《吉林农业科技学院关于组织开展2024年春季学期实验室安全检查等相关工作的通知》、吉林农业科技学院关于印发《打通消防“生命通道”专项行动实施方案》的通知精神。随后,根据文件精神,对学院宿舍安全、实验室危化品安全、学生矛盾纠纷排查、学生心理健康管理、校园安全、办公室安全、实习场安全自查自改工作布置了工作任务,并落实了责任人。

上一条:学院召开学生工作部署会 下一条:学院召开第七次学生代表大会