动科新闻

学院组织开展党纪学习教育专题党课

2024年06月07日 13:38  点击:[]

推进党纪学习教育走深走实切实增强学院教师的纪律规矩意识6月5日,学院党总支书记赵世文以《增强党纪意识 做讲师德守党纪的好教师》为题,为全院教师上了党纪学习教育专题党课。

赵世文围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”,结合学院教育教学情况,对党员纪律和规矩作出要求,一要认真学习和掌握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义,做遵规守纪、敬畏法纪的教。二要清正廉洁,为人师表。坚守道德底线,不谋取私利,以表率作用真正成为学生道德品质和行为习惯的引路人。三要牢记立德树人根本任务,将师德修养化为自觉行动,履职尽责、扎根教坛,做新时代“四有”好教师。

本次党课学习是对学院纪律建设、作风建设的一次有力推动,更是对全体教师党性修养和责任意识的一次深刻提升。

撰稿人:韩欣然(22级动物医学3班学生) 杨欣

上一条:学院召开2024届毕业生党员座谈会 下一条:学院召开“我为群众办实事”工作推进会议