动科新闻

学院召开2024届毕业生党员座谈会

2024年06月07日 13:58  点击:[]

为加强毕业生党员思想教育,引导学生坚定理想信念,切实提升育人实效。65日,学院A楼二楼会议室召开2024届毕业生党员座谈会,学院党总支书记赵世文、院长赵翠青、党总支副书记卢广林全体辅导员及毕业生党员参加。会议由学生党支部书记王嗣胤主持。

会上毕业生党员轮流发言,分享了在校期间参与教科研、各类竞赛的成长与收获,交流了未学习、工作和生活规划,表达了对学院教师的感激之情,学院课程设置、科研项目实践锻炼、就业指导等方面提出各自建议。

学院领导分别对毕业生党员送去希望与祝福,赵翠青希望毕业生党员挖掘自身潜力,不忘初心、坚守初衷,尽早就业,多出成绩。赵世文感谢同学们对学院提出的好建议,勉励全体党员同学心系家国,勤奋工作,开拓进取,回报母校。

撰稿人:张馨慧(23级动物医学1班学生)杨欣

上一条:学院召开“安全生产月”和“白山松水安全行”工作落实会议 下一条:学院组织开展党纪学习教育专题党课