动科新闻

学院召开党纪学习教育大会

2024年06月08日 09:45  点击:[]

65日,学院党纪学习教育大会,在实验楼第3多媒体召开,学院全体教师参会,学院党总支书记主持会议。

会上,赵世文再次强调了党纪学习教育的重要性,纪律是管党治党的“戒尺”,也是全体党员、干部约束自身行为的标准和遵循。他要求全院党员教师要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,用党规党纪约束好自身思想和行动,真正将学习落到实处。

随后,赵世文领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。紧接着,院长赵翠青结合条例学习强调三点:一是,党纪学习对于每一位党员干部来说,都是一项重要的必修课,是确保我们始终坚守党的初心和使命的重要保障。二是,在党纪学习过程中,要深刻认识党的纪律的严肃性和重要性。党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的根本保证。三是,要将党纪学习与实际工作紧密结合起来,以党纪学习教育为契机,进一步推进学院各项工作。

上一条:学院与辽宁昊明食品集团举行校企合作签约暨人才联合培养基地揭牌仪式 下一条:学院召开“安全生产月”和“白山松水安全行”工作落实会议