动科新闻

学院与辽宁昊明食品集团举行校企合作签约暨人才联合培养基地揭牌仪式

2024年06月18日 17:34  点击:[]

6月16日,动物科技学院与辽宁昊明食品集团有限公司举行校企合作签约暨人才联合培养基地揭牌仪式。辽宁昊明食品集团有限公司副总裁、沈阳昊明养殖技术服务有限公司总经理李闫,天津挑战集团总经理、吉林农业科技学院优秀校友薛宝君及动物科技学院党总支书记赵世文、党总支副书记卢广林出席活动。

仪式上,赵世文与李闫签订了校企合作协议,共同为校企人才联合培养基地揭牌;随后公布了“白羽肉鸡养殖产业班”学员名单,为“产业班”班长及组长颁发聘书。

赵世文对昊明集团的支持表示感谢,希望双方在科学研究、学生实习就业等方面开展多元化、深层次、多形式的校企合作,实现优势互补,互惠双赢。同时希望“产业班”全体学生要有感恩之心,强报国之志,努力学习本领、锻炼能力,将个人价值追求融入国家发展和民族复兴伟业。

沈阳昊明养殖技术服务有限公司技术总监王长山、动保总监郑人和、人力资源总监李佳蔓及“产业班”全体学员、学院学生代表共同参加活动。

上一条:我院本科生参加中国畜牧兽医学会兽医外科学分会学术研讨会 下一条:学院召开党纪学习教育大会