当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

动物科技学院开展“以冬为令,扫雪除冰”党建+志愿服务活动

2023年11月19日 18:43  点击:[]

11月18日,动物科技学院在篮球场开展“以冬为令,扫雪除冰”“党建+志愿服务”活动。辅导员教师杨欣、孙振宇组织2021级、2022级学生干部开展扫雪除冰行动,2023级志愿者同学参加。

活动过程中,志愿者准时到场,手持清扫工具,严明分工、划区进行,秉持着“保畅通、保安全”的根本原则积极投身清雪除冰义务劳动。虽然天寒地冻,但大家依旧干劲十足、齐心协力、默契配合,用铁锹和雪铲敲响冬日战鼓,忙碌的身影映衬着温润的哈气,在冬季凛冽的寒风中构成一道靓丽的风景线。经过几个小时的辛勤劳动,篮球场内积雪已全部清理完毕,志愿者们用积极昂扬的热情为校园开辟出一条安全道路,用实际行动为同学们的安全保驾护航,践行着志愿服务精神。

此次“党建+志愿服务”清扫活动在保护我院师生出行安全的同时,更增强了同学们之间的凝聚力和团队合作精神,充分发挥了“党建+志愿服务”作用,我院将继续积极开展各类志愿服务活动,为创建和谐安全校园、服务社会作出更大的贡献。

上一条:学院举行禾丰“新时代赋能服务技术型人才培训班”开班仪式 下一条:动物科技学院开展“盲盒密友”交友活动