当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

动物科技学院开展“盲盒密友”交友活动

2023年11月17日 17:51  点击:[]

为进一步加强我院学生心理健康教育,提高人际交往能力,建设良好校园风气。10月21日,由动物科技学院心理健康中心组织、动物科技学院心理健康服务部主办、中药学院心理健康服务部协办的“盲盒密友”交友活动正式展开。本次活动由辅导员老师赵秀文主持。

活动共分“自我介绍”“一同出行”“共看电影”“Q版画像”“爱好互通”“友情之书”“亲密合照”七个打卡任务。在为期一周的密切交流中,活动任务循序渐进,看似轻松的每日打卡却包含着罗森塔尔效应等深奥的心理知识。为了出色完成任务,活动人员提前了解、彼此沟通,在互动中同学们从刚开始的稍显拘谨到默契配合,逐渐放下焦虑和防备并熟络起来,在提升心理健康素养的同时,又感受着友谊带来的强大力量。活动全程同学们友爱互助,笑语喧腾,充分发挥出活动的本质价值。

上一条:动物科技学院开展“以冬为令,扫雪除冰”党建+志愿服务活动 下一条:动物科技学院举办“国之强健路,吾辈当自强”国防教育